segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Alegria e prêmio no Carnatal


A apresentação do Asa no Carnatal é sempre uma das mais esperadas e uma das mais animadas do ano.
No último fim de semana a banda deu um show a parte pelas ruas de Natal e embalou uma galera alto astral que curtiu o bloco Cerveja & Coco.

A performance foi tão boa que rendeu ao Asa de Águia o Trófeu Em Cima do Trio (Sim TV) de Melhor Banda do Carnatal 2010! Olha a alegria de Durvalino com o prêmio em mãos...


Agora é só esperar ano que vem para repetir a dose!

4 comentários:

  1. DUVA, O NOSSO MAIOR TRÓFEU É VOCÊ!!!!!
    PARABÉNS!!!!!

    ResponderExcluir
  2. O ASA COMO SEMPRE, FOI MAIS UMA VEZ PERFEITO NO CARNATAL!!!

    NOS 20 ANOS DO CARNATAL, E 19 ANOS DO ASA NESSE QUE É HOJE O MAIOR EVENTO DE RUA DO PLANETA, EM SE TRATANDO DE CARNAVAL FORA DE ÉPOCA, O ASA PELA 19ª VEZ CONSECUTIVA RECEBE NOTA 10, E SAI DO EVENTO MAIS UMA VEZ COMO A MELHOR BANDA.

    DESDE 1992, QUE O ASA ARREBENTA O CORAÇÃO DOS FOLIÕES DO RN, NESSE SOM QUE É UM VERDADEIRO PANCADÃO OU PORRADÃO, COMO QUEIRAM CHAMAR. UM ESPETÁCULO!!! UMA MISTURA PERFEITA DE SOM E TRIO ALTAMENTE SINTONIZADOS E NUMA QUALIDADE DE ENCANTAR QUALQUER UM. É UM SOM DIMENSIONADO, DIFERENTE, E IMBATÍVEL.

    NÃO É MERENGUE, NÃO É LAMBADA. É ASA DE ÁGUIA MEU IRMÃO!!!

    A MÚSICA DO CARNATAL 2010 ELEITA PELO PÚBLICO, FOI DISPARADO O NOVO HIT DO ASA DE ÁGUIA "ANJO BEBÊ". ESSA MÚSICA COM CERTEZA, VAI CONTAGIAR SALVADOR E VAI LEVAR COM CERTEZA TAMBÉM O TROFÉU COMO A MÚSICA DO CARNAVAL DE SALVADOR 2011.

    UM ANJO BEBÊ!!! VALEU ASA DE ÁGUIA!!! VALEU DURVAL!!! PARABÉNS!!!

    ResponderExcluir
  3. Eu já sabia Durval!!! Parabéns pelo Prêmio!!! Onde /\s/\ passar, é só alegria, é tudo de bom, $uce$$ooo... Jhon /\s/\ Eternamente!!!

    ResponderExcluir
  4. Parabéns Durvalino!
    Parabéns pelo premio e pelo seu aniversário.Que Deus te der muitos anos de vida pra eu poder ir à muitos shows do ΛﻜΛ     

    ResponderExcluir